Samstag, 5. November 2011
Kulinarische Errungenschaften 2
Auf den Bildern zusehen ist eine Reisspezialität. Das ist kein Brot sondern Reiskuchen ähnliche Masse, etwas zähe und Fest. Die Füllung ist aus grünen Bohnen, gefärbten gelben Reismehl und Nüssen. Lecker und ungewöhnlich!
__________________________
Erinnernd an Pelmenie, aber der Teig ist Reisähnlich und schmeckt nach feinem Brötchen. Die Füllung ist aus Fleisch, Schnittlauch und Kimschi.
_____________________
Mein wunderbaren Fisch Eis schmeckt im inneren nach schwarzen süßen Bohnen und Vanilleeis.
_____________________________
Penne mal ganz anders! In einem weiß Brot Gehäuse verstecken sich zwei Sorten von Pastanudeln mit Brockoli und Garnelen. So viel Brot habe ich schon seit Monaten nciht mehr verspeisst.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen