Ich besuchte die Essenmesse. Sie versprach viele Variationen des koreanischen traditionellen Köstlichkeiten.
Das ist Hee Yun. Er ist ein Koreaner, der ein Aachen für 1,5 Jahre der Deutschen Sprache mächtig wurde, da er das nicht aufgeben will fragte er mich ob wir Deutsch sprechen.
Das Konzept, haben wir schon mal mit Micha in einer Doku gesehen. In der U-Bahn konte man für einige Zeit 'einkaufen'. Auf die Wand wurden riesiegen Plakate positioniert, die einem Coad enthielten. Durch das einscannen des Coades in das Spart Phone kontemann die Waren bestellen und sich zu sich nach Hause liefern lassen. Ein ausgefüfteltes System für das stressige Stadtleben der technikverliebten Koreaner. Einfach handlich und praktisch.
Sehr lebensecht!
Es gab einige Creative Activitäten, die euch mal zeigen und erklären werde wenn ich wieder da bin.
Seetang Blätter, mein absoluter Lieblingssack, besser als Chips oder andere salzige Snäcks.
MMMhhh lecker Reisspezialitäten, typisch Korea!
Sushii, im Eimantelchen, lecker!
Das ist eine Süße versuchen aus einer speziellen Knoblausorte, sieht komisch aus, schmeckt wie süße schwarze Bohnen. Doch..kann man essen...
Koreanischen Pilze sehen auch hier ganz anders aus?!?!
....das ist auch eine Pilzsorte, schmeckt aber but ..
Am ende wurde es Japanisch, Salat, verschiedene Grünsachen, Krässe, Ingwa, Sesam, Oktopus, Garnelen und selbsverständlich Reis.
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