Donnerstag, 29. September 2011

Gesund essen in Korea.

Mein Gebleiter begleitete mich beim Essen. Ich entschied mich für ein Lokal, dass Suppen anbot. Er wollte erstmal nicht in dieses Lokal da es in Korea als Kranken essen gilt und man esse es immer vor Wintereintritt um sich für den Winter Gesundheittechnisch umzustellen. Nach langem überlegen seinerseits, gingen wir in das Lokal. Wenig Salz und kein Fett. Das würde eine gute das Lieblings Lokal von Irina Viktorowna sein.

Ich hatte einen Reisbrei mit Tuna und er hatte eine süße Kürbissuppe.
 Von links:
Der kleine Teller war einfach nur eine scharfe Paste zum würzen des Gerichts. Die Schüssel daneben ist etwas Fleisch, in köstlicher Sause eingelegt. Dann kommt Kimschi, Koreanische National Beilage, das ist hier bei jedem essen dabei...und ich kann es schon nicht mehr sehen.
Die dunkle Flüssigkeit ist Pflaumen Saft, sehr süß und viel leckerer als der in Deutschland. Die Schüssel mit der weißen Flüssigkeit ist auch Kimschi aber anders. Es ist einfach weißer Rettich in einer Flüssigkeit.
Das Hauptgericht ist ein Reisbrei mit Grünzeug und Tuna. Sehr LECKER!!!

 Jam jam alles weg.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen